Расчет аренды - Теплоход Ривер Палас
  • Позвонить:
  • +7 (499) 390-02-29
  • Режим работы
  • Круглосуточно
Заказать звонок
  • Позвонить:
  • +7 (499) 390-02-29
  • Режим работы
  • Круглосуточно

Расчет аренды

Дата Кол-во гостей: Кол-во часов аренды:
Банкет - 4500 руб./чел.Фуршет - 4000 руб./чел.
Обслуживание: 10% от стоимости питания
Итого:

Мероприятия

На борту теплохода «Ривер Палас» можно организовать празднование банкетного мероприятия любого формата.

  • КОРПОРАТИВ

    Корпоратив на теплоходе Ривер Палас — лучший способ скрепления коллектива!

  • СВАДЬБА

    Свадьба на теплоходе Ривер Палас — праздник, который запомнится на долгую и счастливую жизнь!

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    День Рождения на теплоходе Ривер Палас — приятное и веселое времяпрепровождение!

Обратный звонок


×
Меню обеда/ужина
Меню обеда/ужина (включено в стоимость билета с питанием)

Сет меню 1 Цена 2490 руб.

Брускетта с грунтовыми томатами 125 гр.

Спагетти Болоньезе 250 гр.

«Кекс морковный с апельсином» 100 гр.

Чай/ кофе/ сок/ морс (250 мл.)

Бокал вина (красное/ белое) 150 мл.

Сет меню 2 Цена 2490 руб.

Салат с запечённый тыквой и адыгейским сыром 125 гр.

Ризотто с лесными грибами 250 гр.

«Торт шоколадно-ягодный» 100 гр.

Чай/ кофе/ сок/ морс 250 мл.

Бокал вина (красное/ белое) 150 мл.

Сет меню VIP 1 Цена 3690 руб.

Зелёный салат с форелью 125 гр.

Стейк Архангельской трески с капустой «романеско» 250 гр.

«Торт брауни» 100 гр.

Чай/ кофе/ сок/ морс 250 мл.

Бокал вина (красное/ белое) 150 мл.

Сет меню VIP 2 Цена 4350 руб.

Салат из молодой спаржи и голубики 125гр.

Стейк «Стриплойн» с овощами гриль 250гр.

«Чизкейк Нью-Йорк» 100 гр.

Чай/ кофе/ сок/ морс 250 мл.

Бокал вина (красное/ белое) 150 мл.

×
Меню обеда/ужина

STANDART №1 — 2490 руб.

Салат из печённой свеклы с персиком, мягким сыром и бальзамическим соусом 125 грамм

Аранчини из индейки сервируются картофельным пюре и соусом Деми-Гласс 260 грамм

Пирожное Медовик 100 гр.

Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина

STANDART №2 — 2490 руб.

Салат из томатов с греческим сыром и прованским соусом 140 грамм

Мурманская треска сервируется белым рисом и соусом Белое вино 250 грамм

Пирожное Морковное 100 гр

Чай/кофе/сок/морс/бокал вина

PREMIUM — 3690 руб.

Салат из свежих овощей с рукколой и ореховым соусом 240 грамм

Щёчки конфи сервируются пастой Птитим и грибным соусом 280 грамм

Торт Манго-Маракуйя 100 грамм

Чай/кофе/сок/морс/бокал вина

×
Меню обеда/ужина
Меню обеда/ужина (включено в стоимость билета с питанием)

Сет меню №1 — 2490 руб.

Салат из печённой свеклы с персиком, мягким сыром и бальзамическим соусом 125 грамм

Аранчини из индейки сервируются картофельным пюре и соусом Деми-Гласс 260 грамм

Пирожное Медовик 100 гр.

Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина

Сет меню №2 — 2490 руб.

Салат из томатов с греческим сыром и прованским соусом 140 грамм

Мурманская треска сервируется белым рисом и соусом Белое вино 250 грамм

Пирожное Морковное 100 гр

Чай/кофе/сок/морс/бокал вина

Сет меню Вип №1 — 3690 руб.

Салат из свежих овощей с рукколой и ореховым соусом 240 грамм

Щёчки конфи сервируются пастой Птитим и грибным соусом 280 грамм

Торт Манго-Маракуйя 100 грамм

Чай/кофе/сок/морс/бокал вина

Сет меню Вип №2 — 4350 руб.

Микс салат с тигровыми креветками и кунжутным соусом 180 гр

Филе Дорадо сервируется цукини и соусом Шампань 240 гр

Карамельный Чизкейк 100 гр

Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина

.

×